МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ОБЖА'РЕННЫЙ, ая, ое; -рен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от обжарить. (Толковый словарь Ушакова)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»ОБЖА'РЕННЫЙ, ая, ое; -рен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от обжарить.
Все значения слова «обжаренный»Маш перебрать, промыть, В слегка обжаренное мясо добавить томатную пасту, ещё обжарить, затем залить водой, дать закипеть и засыпать машем.
Затем к обжаренному мясу добавить нарезанные соломкой репчатый лук, морковь и продолжать жарить.
Затем уложите обжаренное мясо, оставшийся рис и посыпьте его измельчёнными яйцами.